StradaFacendo

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con il sito internet: www.stradafacendo.help

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel sito internet è svolto con la finalità di:

* Consentire l’accesso e la navigazione nel sito internet al fine di mettere in rete contatti e opportunità relativi alla ricerca e all’offerta di lavoro, alloggio, possibilità formative e informazioni dedicate al target specifico dei neomaggiorenni migranti accolti in Italia;

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali essenziali per la finalità resa dal sito internet.

In generale, La informiamo che l trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione. Tutti i dati personali trattati da Cesvi Fondazione Onlus sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità.

I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle Autorità Giudiziaria.

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a Cesvi Fondazione Onlus l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Il Titolare del Trattamento dei dati è Cesvi Fondazione Onlus.

Il Responsabile del Trattamento dei dati è Daniela Bernacchi.

Incaricati Autorizzati al Trattamento dei dati sono Simona Ghezzi e Rosaria Bergamini.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi